Tagliata alla griglia con rucola e pomodorini
PREPARAZIONE
30 min.
COTTURA
15 min.
QUANTITÁ
4 persone
INGREDIENTI
- 2 fette di controfiletto oppure scamone di manzo
- 60 g di rucola
- 200 g di pomodorini
- sale
- pepe nero in polvere
- olio d’oliva e aceto balsamico
PREPARAZIONE
30 min.
COTTURA
15 min.
QUANTITÁ
4 persone
INGREDIENTI
- 2 fette di controfiletto oppure scamone di manzo
- 60 g di rucola
- 200 g di pomodorini
- sale
- pepe nero in polvere
- olio d’oliva e aceto balsamico

PROCEDIMENTO
- Lavate e asciugate la rucola e i pomodorini, tagliateli a pezzetti e poi posizionateli nei piatti.
- Poi scaldate la griglia e quando avrà raggiunto la temperatura adeguata adagiatevi le fette di carne e fatele cuocere per qualche minuto.
- Togliete la carne dalla griglia e tagliatela a strisce della larghezza più o meno di 1 centimetro.
- Adagiatele sul letto di rucola e pomodorini.
- Condite inoltre con olio, sale e pepe e aceto balsamico.