Piccoli saltimbocca

PREPARAZIONE

30 min.

COTTURA

15 min.

QUANTITÁ

4 persone

INGREDIENTI

  • 4 bistecche sottili di vitellone
  • 4 foglie di salvia
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • farina
  • marsala secco
  • olio extravergine
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

30 min.

COTTURA

15 min.

QUANTITÁ

4 persone

INGREDIENTI

  • 4 bistecche sottili di vitellone
  • 4 foglie di salvia
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • farina
  • marsala secco
  • olio extravergine
  • sale e pepe
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PROCEDIMENTO

  1. Tagliare le fettine sottili di vitellone a quadri di circa 5 cm di lato.
  2. Sopra ogni fettina stendere 1 foglia di salvia e un fettina piccola di prosciutto crudo (di grandezza uguale alla fettina di carne).
  3. Chiudere a libro fissando con stuzzicadenti.
  4. Infarinare i saltimbocca e farli soffriggere in poco olio. Aggiustare di sale e pepe.
  5. A piacere spruzzare a fine cottura qualche goccia di marsala secco, e servire.

Buon appetito!