Piccoli saltimbocca
PREPARAZIONE
COTTURA
QUANTITÁ
INGREDIENTI
- 4 bistecche sottili di vitellone
- 4 foglie di salvia
- 4 fette di prosciutto crudo
- farina
- marsala secco
- olio extravergine
- sale e pepe
PREPARAZIONE
COTTURA
QUANTITÁ
INGREDIENTI
- 4 bistecche sottili di vitellone
- 4 foglie di salvia
- 4 fette di prosciutto crudo
- farina
- marsala secco
- olio extravergine
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
-
Tagliare le fettine sottili di vitellone a quadri di circa 5 cm di lato.
- Sopra ogni fettina stendere 1 foglia di salvia e un fettina piccola di prosciutto crudo (di grandezza uguale alla fettina di carne).
-
Chiudere a libro fissando con stuzzicadenti.
-
Infarinare i saltimbocca e farli soffriggere in poco olio. Aggiustare di sale e pepe.
- A piacere spruzzare a fine cottura qualche goccia di marsala secco, e servire.
Buon appetito!
Piccoli saltimbocca2016-05-072016-06-17https://www.fattoriacapitani.it/wp-content/uploads/2016/06/fattoriacapitani_logo-dark.pngFattoria ai Capitanihttps://www.fattoriacapitani.it/wp-content/uploads/2016/06/fattoriacapitani_RICETTE_Bistecche-still_NKD0073-e1568022665217.png200px200px