Fiorentina
PREPARAZIONE
5 min.
COTTURA
25 min.
QUANTITÁ
1 persona
INGREDIENTI
- 1 bistecca fiorentina
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE
5 min.
COTTURA
25 min.
QUANTITÁ
1 persona
INGREDIENTI
- 1 bistecca fiorentina
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
- Togliete la carne dal frigo almeno un paio d’ore prima, in modo che ritorni morbida.
- Preparate una bella brace viva ma assolutamente priva di fiamme.
- Dopo aver fatto riscaldare abbondantemente la griglia cucinate la carne almeno 5 minuti da ambo i lati e 15 in piedi il tutto ad una distanza di 10 cm dalla brace.
- Non forate per nessuna ragione la bistecca.
- Giratela con l’aiuto di apposite pinze.
- Salatela, tagliatela, pepatela, oliatela, e servitela ben calda.