Fiorentina

PREPARAZIONE

5 min.

COTTURA

25 min.

QUANTITÁ

1 persona

INGREDIENTI

  • 1 bistecca fiorentina
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

5 min.

COTTURA

25 min.

QUANTITÁ

1 persona

INGREDIENTI

  • 1 bistecca fiorentina
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
fattoriacapitani_come-acquistare_Costata-still_NKD0019

PROCEDIMENTO

  1. Togliete la carne dal frigo almeno un paio d’ore prima, in modo che ritorni morbida.
  2. Preparate una bella brace viva ma assolutamente priva di fiamme.
  3. Dopo aver fatto riscaldare abbondantemente la griglia cucinate la carne almeno 5 minuti da ambo i lati e 15 in piedi il tutto ad una distanza di 10 cm dalla brace.
  4. Non forate per nessuna ragione la bistecca.
  5. Giratela con l’aiuto di apposite pinze.
  6. Salatela, tagliatela, pepatela, oliatela, e servitela ben calda.

Buon appetito!