Cotoletta alla milanese
PREPARAZIONE
30 min.
COTTURA
15 min.
QUANTITÁ
4 persone
INGREDIENTI
- 2 uova
- 4 cotolette di vitello
- 200 gr di burro
- 200 gr pangrattato
- sale
PREPARAZIONE
30 min.
COTTURA
15 min.
QUANTITÁ
4 persone
INGREDIENTI
- 2 uova
- 4 cotolette di vitello
- 200 gr di burro
- 200 gr pangrattato
- sale

PROCEDIMENTO
- Pulire la carne senza batterla con il pestacarne.
- Sbattete le uova dentro una ciotola e grattugiate il pane secco non troppo finemente.
- Prendete poi la carne e passatela nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato premendola bene nell’impanatura facendo aderire completamente il pangrattato alla carne.
- Fate sciogliere del burro in un tegame, fino a farlo diventare color nocciola, e aggiungete le cotolette facendole ben dorare a fuoco medio-basso. Se ne friggete due alla volta usate la metà del burro e terminata l’operazione pulite la padella e friggete le restanti costolette con il resto del burro.
- Servite le vostre cotolette ancora calde e croccanti.