Cotoletta alla milanese

PREPARAZIONE

30 min.

COTTURA

15 min.

QUANTITÁ

4 persone

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 4 cotolette di vitello
  • 200 gr di burro
  • 200 gr pangrattato
  • sale

PREPARAZIONE

30 min.

COTTURA

15 min.

QUANTITÁ

4 persone

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 4 cotolette di vitello
  • 200 gr di burro
  • 200 gr pangrattato
  • sale
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PROCEDIMENTO

  1. Pulire la carne senza batterla con il pestacarne.
  2. Sbattete le uova dentro una ciotola e grattugiate il pane secco non troppo finemente.
  3. Prendete poi la carne e passatela nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato premendola bene nell’impanatura facendo aderire completamente il pangrattato alla carne.
  4. Fate sciogliere del burro in un tegame, fino a farlo diventare color nocciola, e aggiungete le cotolette facendole ben dorare a fuoco medio-basso. Se ne friggete due alla volta usate la metà del burro e terminata l’operazione pulite la padella e friggete le restanti costolette con il resto del burro.
  5. Servite le vostre cotolette ancora calde e croccanti.

Buon appetito!