Brasato al vino rosso

PREPARAZIONE

30 min.

COTTURA

3 ore

QUANTITÁ

6 persone

INGREDIENTI

  • 800 gr di carne di vitellone o manzo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • 1 costa di sedano
  • 2 carote media grandezza
  • vino rosso corposo di qualità
  • 1 cucchiaio di farina bianca

PREPARAZIONE

30 min.

COTTURA

3 ore

QUANTITÁ

6 persone

INGREDIENTI

  • 800 gr di carne di vitellone o manzo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • 1 costa di sedano
  • 2 carote media grandezza
  • vino rosso corposo di qualità
  • 1 cucchiaio di farina bianca
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PROCEDIMENTO

  1. Infarinate la carne. Fate un trito di aglio e prezzemolo.
  2. Soffriggete in olio e burro una cipolla affettata, sistematevi la carne e spolverizzatela con il trito.
  3. Unite carote e sedano a pezzi e rosolate la carne. Toglietela e unite, rigirando, un po’ di farina.
  4. Sfumate con un po’ di vino, unite la carne, copritela per 2/3 di vino e cuocete, con coperchio, per 3 ore.

Buon appetito!