Arrosto di vitellone marinato

PREPARAZIONE

30 min.
+ 10 ore di marinatura

COTTURA

1 ora

QUANTITÁ

4 persone

INGREDIENTI

  • Filetto di manzo legato 1,5 kg
  • 1 cipolla
  • alcuni spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio
  • timo
  • rosmarino
  • pepe
  • aceto aromatico
  • sale

PREPARAZIONE

30 min.
+ 10 ore di marinatura

COTTURA

1 ora

QUANTITÁ

4 persone

INGREDIENTI

  • Filetto di manzo legato 1,5 kg
  • 1 cipolla
  • alcuni spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio
  • timo
  • rosmarino
  • pepe
  • aceto aromatico
  • sale
fattoriacapitani_RICETTE_Arrosto-still_NKD0139

PROCEDIMENTO

  1. Incidete con un coltello la carne e inserite gli spicchi d’aglio.
  2. Pelate e tritate una cipolla.
  3. In una terrina mettete l’olio, l’aceto, pepe, timo, rosmarino e la cipolla tritata.
  4. Foderate una teglia con un foglio di alluminio, mettete sopra l’arrosto e il trito di erbe aromatiche. Chiudetelo molto bene e mettetelo in frigo 10 ore a marinare.
  5. Scaldate il forno a 250° e infornate l’arrosto.
  6. Cuocetelo per una decina di minuti.
  7. Togliete il foglio di alluminio.
  8. Sistemate tutti gli ingredienti nella teglia.
  9. Abbassate la temperatura a 200° e cuocetelo per 40-45 minuti.

Buon appetito!