Chi siamo

Amiamo la nostra terra e crediamo nel suo valore.
Per questo abbiamo scelto di dare forma a questa attività ispirata ai metodi tradizionali, unendo i saperi che ci sono stati tramandati a quanto abbiamo potuto apprendere nei nostri percorsi di formazione e professionali.

Alleviamo i nostri animali nei pascoli vicino a casa, nelle colline di Ca’ Trenta nei pressi di Schio, contribuendo ad un corretto equilibrio dell’ecosistema e ad una vita sana delle mucche.

I vantaggi di questo metodo sono molteplici. In primo luogo per il paesaggio, grazie al lavoro quotidiano delle mucche che si nutrono dell’erba, i prati vengono sottratti all’avanzamento del bosco e della sterpaglia. Di conseguenza per la salute delle persone che possono acquistare carni sane, provenienti da animali allevati all’aperto e nutriti in modo sano e naturale. La varietà di razze, la particolare attenzione nei metodi di allevamento e l’attenzione per la salute degli animali rende le nostre carni particolarmente gustose, dal colore naturalmente vivace e ricche di proprietà organolettiche.