Tagliata alla griglia con rucola e pomodorini

PREPARAZIONE

30 min.

COTTURA

15 min.

QUANTITÁ

4 persone

INGREDIENTI

  • 2 fette di controfiletto oppure scamone di manzo
  • 60 g di rucola
  • 200 g di pomodorini
  • sale
  • pepe nero in polvere
  • olio d’oliva e aceto balsamico

PREPARAZIONE

30 min.

COTTURA

15 min.

QUANTITÁ

4 persone

INGREDIENTI

  • 2 fette di controfiletto oppure scamone di manzo
  • 60 g di rucola
  • 200 g di pomodorini
  • sale
  • pepe nero in polvere
  • olio d’oliva e aceto balsamico
fattoriacapitani_RICETTE_Tagliata_NKD0115

PROCEDIMENTO

  1. Lavate e asciugate la rucola e i pomodorini, tagliateli a pezzetti e poi posizionateli nei piatti.
  2. Poi scaldate la griglia e quando avrà raggiunto la temperatura adeguata adagiatevi le fette di carne e fatele cuocere per qualche minuto.
  3. Togliete la carne dalla griglia e tagliatela a strisce della larghezza più o meno di 1 centimetro.
  4. Adagiatele sul letto di rucola e pomodorini.
  5. Condite inoltre con olio, sale e pepe e aceto balsamico.

Buon appetito!